国际私人银行专业方向2012级授位典礼暨毕业酒会成功举行

2016年04月23日 10时38分21秒

2016年4月21日,国际私人银行专业方向2012级授位典礼暨毕业酒会在成都仁恒置地Sarment酒窖顺利举行。授位典礼由国际私人银行研究所主办,西财天府葡萄酒俱乐部承办。莅临现场的嘉宾包括法国职教工会主席、国际私人银行专业方向合作方Institut Bancaire de Formation院长Jerome、成都市青羊区金融工作办公室主任周泽锋、西南财经大学天府学院校长助理姚一永、国际私人银行研究所所长唐黎、来自各大合作金融机构的国际私人银行专业方向的任课教师,以及2012级国际私人银行专业方向全体毕业。

 

 

 

晚20点,大家盛装肃立,国际私人银行专业方向2012级授位仪式正式开始。首先由唐黎老师致欢迎辞,介绍与会嘉宾。接着,Jerome院长致辞。尽管仪式举行当天下午才到成都,但路途劳累丝毫没有影响他对本届毕业生送上最热烈的祝贺与期待。成都市青羊区金融办周泽峰主任从成都市、青羊区金融中心建设的实际情况入手,为大家展示了未来成都金融的灿烂前景,在对同学们送上祝福的同时,也号召各位同学一同来为中国西部金融中心建设出力。姚一永助理则从同学们进入国际私人银行专业方向的前后对比,希冀同学们勿忘初心、再接再厉,从一个胜利走向另一个更大的胜利。学生代表李佩仪同学则情真意切的表达了对在场各位恩师的感谢,对同学的不舍,也代表同学做出了不负母校师长期望的决心表态。致辞环节结束,伴随着进行曲的节奏,Jerome院长亲自为各位同学一一授位。同学们拿着DEESBANQUE MONACO学位证书,过往的辛苦付出、汗水与泪水都一起化作取景框中洋溢的笑容。

 

 

 

授位典礼后,西财天府葡萄酒俱乐部的同学们精心为大家准备的毕业酒会则用美食与美酒带来了另一番别样感受。 觥筹交错之间,嘉宾、师长、同学们将对未来的自信与憧憬都溶进这琥珀夜光,齐祝愿本届国际私人银行专业毕业生都拥有一个繁花似锦的未来。

 

 

国际私人银行研究所 李茉羽

2016年5月3日

上一条:我院“国际私人银行”专业方向获媒体热议 下一条:SERCPB 获评“绵阳市哲学社会科学重点研究基地”

关闭

绵阳:绵阳市园兴西路2号西南财经大学天府学院绵阳校区 成都:成都市龙潭工业园区西南财经大学天府学院成都校区西区1-511 版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2016 蜀ICP备06016397号