2015年国际私人银行专业方向“BOS奖学金”颁奖仪式

2015年11月11日 10时35分54秒

左乔女士进行私人银行业务的专业分享

 

奖学金获得者李佩忆同学

 

与会嘉宾和私人银行班学生合影

 

随着专业建设工作的稳步推进,我校国际私人银行专业方向已建立起了良好的口碑和品牌形象,吸引到越来越多的高端行业资源加入。日前来自新加坡的亚洲顶级私人银行机构BOS特别针对我校国际私人银行专业方向学生设立“BOS奖学金”,用以表彰品学兼优的专业方向学子,并定向为国际私人银行专业方向学子提供海外实习机会。

2015年11月9日上午10点30分,2015年“BOS奖学金颁奖仪式”在学校成都校区(西区)会议室举行。与会嘉宾包括BOS助理副总裁左乔、成都地区负责人黄宏俐、校长助理姚一永、国际私人银行研究所所长唐黎、专业方向教师代表王哲以及国际私人银行专业方向2012、2013级的学生。在会议开场介绍后,大家有幸听取了由左乔女士带来的亚洲顶级私人银行的专业知识分享,并对于同学们的专业学习给出了有针对性的意见和建议。随后,同学们也抓住机会提出了一些专业相关的问题,黄宏俐女士对大家的提问进行了深入浅出的解答,并肯定了同学们提问的专业性,现场还派发了BOS的小礼品。在仪式的高潮部分,唐黎老师揭晓了2015年“BOS奖学金”获得者为国际私人银行专业方向2012级的李佩仪同学,并由左乔女士亲自为奖学金获得者颁发奖金。

仪式结束后,参会同学纷纷表示要更加努力、不断加强专业知识厚度和宽度的积累,并期待通过自身的努力能获取下届奖学金、加入到BOS的私人银行专业精英团队中去。

国际私人银行研究所

2015-11-11

上一条:SERCPB 获评“绵阳市哲学社会科学重点研究基地” 下一条:摩纳哥金融规则体系设计者GANCEL XAVIER先生到校授课

关闭

绵阳:绵阳市园兴西路2号西南财经大学天府学院绵阳校区 成都:成都市龙潭工业园区西南财经大学天府学院成都校区西区1-511 版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2016 蜀ICP备06016397号